Поиск
Амнистия капиталов: новый шанс

Амнистия капиталов: новый шанс

Амнистия капиталов:
новый шанс

11 апреля Правительство РФ одобрило пакет законопроектов о третьем этапе добровольного декларирования зарубежных активов.

Предполагается, что третий этап амнистии капиталов продлится с 1 мая 2019 года по 29 февраля 2020 года.

При этом гарантии освобождения от уголовной, административной и налоговой ответственности за нарушение валютного и налогового законодательства будут сохранены только при условии репатриации денежных средств и перевода контролируемых иностранных компаний в специальные административные районы на о. Русский в Приморском крае и о. Октябрьский в Калининградской области.

Напомним, первый и второй этапы амнистии капиталов не предполагали обязательного перевода задекларированных активов в РФ.

Информацию о контролируемых иностранных компаниях (КИК) теперь можно получить в специальном разделе на официальном сайте Федеральной налоговой службы https://www.nalog.ru/rn77/taxation/cfcomp/.

Специалисты BSH consulting имеют уникальный опыт в области налогообложения физических лиц, контролируемых иностранных компаний и зарубежных активов. Мы всегда готовы оказать вам комплексную юридическую поддержку на всех этапах взаимодействия с налоговыми органами.

Остались вопросы?
Задайте вопрос экперту info@bsh-cons.ru

Новости

Добавить комментарий

Закрыть меню